00:06 

[fanfiction] Такеши .3 - Pear Kiss

lets fly
Be the one, all for one!
Название: Pear Kiss
Автор: Такеши .3
Рейтинг: G
Пейринг: Сандыль/Гончан
Жанр: флафф, POV, романтика
Тип: слэш
Дисклеймер: оригинал находиться здесь
Саммари: Солнечный мальчик.
Такой светлый и теплый.
Не просто любить такого в тайне,да?
От автора:Мой первый фанфик,дадад с:
Особой фантазией не блещу, но попробовать захотелось.

Вставать ужасно не хотелось. Глаза предательски закрывались, а теплая постель не выпускала из своих объятий. Легкое прикосновение. Я знаю, что это ты. Ведь разбудить макнэ-соню под силу не каждому. Быстрее, чем ты ожидал, я открываю глаза. Хочу скорее увидеть тебя, такого красивого, такого сияющего. Я улыбаюсь. Это получается произвольно, губы сами расплываются в улыбке при виде тебя.
- Ча~ни~, пора встава~ть – пропеваешь ты. У тебя замечательный голос. Такое приятное пробуждение. Нехотя, я привстаю на кровати, но только чтобы дотянуться до тебя и повалить обратно за собой. Ты упрямо барахтаешься в моих объятиях, выкрикивая мольбы о помощи, якобы безжалостный макнэ схватил тебя в плен. Это я в твоем плену. И наврядли когда-нибудь мне удастся сбежать. Влажные, пахнущие детским шампунем волосы чуть дотрагиваются до моей шеи, вызывая волну мурашек. Ты начинаешь щекотать меня, чем заставляешь извиваться и громко хохотать. Со сном меня теперь не связывает ни одна ниточка. Неудачно повернувшись, я лечу с кровати, и , пытаясь за что-то зацепиться, тяну тебя за собой.
-Аттт, моя голова~ - я хорошо приложился головой об пол: в ушах звенело, мозг упрямо отказывался воспринимать происходящее. Открыв глаза, первое, что я увидел – твоё смущенное лицо. Совсем-совсем близко. Когда ты краснеешь, становишься невыносимо красивым и даже милее, чем я на всех фото вместе взятых.
-Хё~н, мне тяжело~. Ты испуганно вскакиваешь и помогаешь мне подняться.
- Миссия выполнена. Противник устранен. - наигранным металлическим голосом произносишь ты. Ты всегда светло улыбаешься. Солнце. Такое теплое и уютное. Ты - наше Солнце. Может я покажусь собственником, но я хочу, чтобы ты был только моим. Чтобы светил только для меня. Не хочу тебя ни с кем делить. Нехотя, плетусь в ванную. Прохладные струйки воды бегут по коже, смывая твой запах. Очередной загруженный день. Я, как обычно, любуюсь на тебя. Ты так легко находишь общий язык с другими людьми, тебе нравится дурачиться и шутить. А я как всегда мил и приветлив со всеми. Вечером мы можем посвятить время самим себе, а не фанатам. И ты поёшь. Поёшь без микрофона, без зрителей, без софитов. Поёшь для меня, сам того не подозревая. Да, я стою за дверью и слушаю Наслаждаюсь столь чистым и нежным голосом. А когда совсем стемнеет, я слушаю песни G.O.D. И снова засыпаю на не разобранной кровати. Ты заходишь в комнату и тихо ругаешься, что непутевый Чанни даже постель разобрать не может. Тихонько вытаскиваешь из моих ушей наушники, накрываешь пледом и целуешь в лоб. Я это знаю, потому что не сплю, а нахожусь на седьмом небе от счастья, а может и выше.
-Люблю тебя, невинный Чанни - тихо шепчешь ты, и я понимаю, что могу отдать всё на свете, лишь бы снова услышать эти слова. Я так хочу тебе ответить, но этим всё только испорчу. Проваливаюсь в сон, но просыпаюсь от тихой ругани. Ты как обычно страстно поцеловал макушкой потолок.
-Хён,почему не спишь? - сонно протягиваю я. А ты, ничего не сказав в ответ, перебираешься ко мне под одеяло и крепко-крепко сжимаешь в объятиях. Таких теплых. Таких уютных.
-Я просто хочу побыть с тобой подольше - шепчешь мне в самые губы. Это заставляет меня ужасно краснеть, благо в темноте ты этого не видишь. Только я хотел что-то возразить, что якобы поздно и завтра вставать совсем рано, как твои губы коснулись моих..

Не знаю, смогу ли я когда-нибудь тебе признаться, не знаю, что ожидает нас в будущем. Я просто буду жить тобой, жить в упоение. Предаваясь воспоминаниям о том самом поцелуе со вкусом груши.

@темы: type: Slash, size: Mini, rating: G, pairing: gongchan/sandeul, genre: Romance, genre: POV, genre: Fluff, fanwork: Fanfiction

URL
   

B1A4 fanworks community

главная