20:54 

[fanfiction]: NYAN - Утопия

lets fly
Be the one, all for one!
Название: Утопия
Автор: NYAN
Разрешение на размещение: есть
Дисклеймер: все права принадлежат автору, оригинал лежит здесь
Рейтинг: G
Пейринг: Гончан/CNU
Жанр: Fluff, angst, POV
Тип: slash, AU, OOC
Описание: Это нормально: желать чего-то несбыточного?
От автора: Не могла же я после My love не написать Синучанов *О*

Такое чувство, будто мне отрубили кисти рук по выпирающие круглые косточки на запястьях, и я не могу коснуться тебя. Будто мне пришили толстой белой ниткой верхнее веко к нижнему, и я не могу толком увидеть тебя. Будто мой рот напрочь парализовало, скулы свело, а язык приклеился к нёбу и я не могу ничего сказать тебе. Словно мои ноги срослись как два молодых дерева, чьи семена упали рядом, и я не могу подойти к тебе.
- Удачи, - желаешь ты, хотя сам же её навсегда от нас отбиваешь.
Я дышу через нос, выглядываю почтовый ящик в зеленой листве и стрекоз в небе. И передаю привет человеку с мягкой улыбкой и не меньше мягкими волосами.
Менеджер застает нас целующимися. Твой язык у меня во рту, твои руки за поясом моих брюк. Это всё, что он увидел и ему хватило. Жаль, не успел углядеть в нашем союзе мир в виде мизинца за мизинцем, перемешанные сердца и души, живущие одна в другой. Нас разделяют и это так болезненно, что убивает, будто отрезали половину тебя. Хотя ты и есть моя половина.
Тяжелыми каплями стучит по крыше дождь, и моё вынужденное одиночество стекает струями от макушки вниз, к глотке, я сглатываю. Больно. Хочу к тебе. С тобой проще. С тобой лучше. С тобой это с тобой.
- Большие проблемы, - шепчут голоса вокруг. Заплаканные глаза матери, и укоряющие отца не впечатляют и не исправляют как раньше, есть только раздражение.
Я рассматриваю вены на своих руках. Я пытаюсь заполнить вдохом страшную пустоту внутри. Я впервые в жизни искренне желаю быть не самим собой. Ты тоже хочешь быть другим человеком сейчас, я слышу, я понимаю.
Глаза не могут оторваться от белого неба, внутри формируется какое-то подобие молитвы. У нас вышло не специально, все события словно легли по черте, нарисованной чьей-то чужой волей.
Моя судьба перетасовалась сейчас. Как только всё успокоится, мне предстоит новый путь. Лишь бы там было место для тебя, больше меня ничего не волнует.
Я жалею, что мне пока не встретился мудрый дядечка, как в дорамах, который вместо головы тычет на сердце и советует испытать чувства. Я бы слепо последовал его совету.
- Да что вам не нравится?! – кричишь ты. Кричишь на своё первое в жизни начальство, а в уголках глаз выступили едва заметные слезы, - Мы же не трахаемся где попало и не лезем к другим участникам!
А им не нравится. Для них позор, если станет известно, что два айдола из их агентства - голубые. Да и не думаю, что остальным участникам будет сахарно петь в той группе, которую многие будут знать как «Ааа! Это те ребята-педики?». Ведь людям нет особой разницы два пидораса в этой группе или пять.
Как же всё бешено сложно. Как же хочется дышать свободно вместе с близким, самым близким мне человеком на свете. Я бьюсь об эту преграду, хочу быть единым целым с тобой. Но между нами стена, непреодолимая. Хуже всякой Берлинской.
Если бы мы только могли убежать от реальности, делать то, к чему душа лежит. Любить того, кому навсегда отдано сердце.
Невозможно. Вся причина слез, обкусанных губ, дрожащих выдохов в этой дурацкой невозможности, которой вроде бы и нет. Но если бы мы могли жить вдвоем, это было бы слишком утопично и неправдоподобно.

@темы: type: Slash, type: OOC, type: AU, size: Mini, rating: G, pairing: cnu/gongchan, genre: POV, genre: Fluff, genre: Drama, genre: Angst, fanwork: Fanfiction

URL
   

B1A4 fanworks community

главная